Hati - hati Dengan Diskon, Saat Belanja Di CARREFOUR






CARREFOUR MEMBOHONGI PUBLIK !!!!!!
Begini ceritanya gan ane dapat informasi dari temen bahwa tgl 8 Mei 2013 (Rabu) ada Diskon 50% di Carrefour tapi dibuka dari jam 21.00 s/d 24.00 WIB. so pas ane pulang kantor mampirlah ke Carrefour lebak bulus jam 19.30 WIB ane sampe dan makan2 dulu disana pas jam 20.30 ane naik keatas langsung menuju carrefour dan bener rame serta iklan diskon dimana - mana. namanya diskon orang belanja gak mungkin sebentar pasti lama so ane ngantri jam 23.00 WIB dan antriannya ke kasir panjang banget dan pas ane didepan kasir jam sudah menunjukkan 24.08 WIB dari arah kasir sebelah banyak yang teriak "Tinggalin aja belanjaan harganya sudah normal kembali" pas ane check di kasir ternyata benar harga kembali normal so pasti tinggalin aja belanjaan meskipun capek ngantri daripada bayar harga mahal
Hati - hati dengan Diskon Tengah malam di CARREFOUR
Banyak orang - orang pada marah dan teriak2x dikarenakan kecewa karena mereka dalam posisi antrian menuju ke kasir ehh malahan harga normal kembali. berikut gan gambar seorang security yang mau diamuk massa
Hati - hati dengan Diskon Tengah malam di CARREFOUR
Setelah itu ane tinggalin aja dan segera ke tempat penitipan barang eehh pas disana banyak banget antrian orang, kirain mau ambil barang ternyata mereka mau meminta uang diskon yang belum dipotong pada saat pembayaran. so ada dua hal kecurangan carrefour yaitu :
1. Harga yang diskon pada saat bayar dikasir masih harga normal dan pembeli diminta mengambil kelebihan uangnya di Customer Service (kalo orang males ngantri lagi atau bahkan cuek krn tidak check struk maka diskon harga tidak berlaku)
2. Syarat dan ketentuan pada saat iklan ke publik tidak transparan sehingga seolah - olah memang murah
So sejak malem ini ane kapok ke Carrefour lagi mending ane ke minimarket aja


Sumber By : http://www.kaskus.co.id/thread/518a9c7a532acfd56f00000c/hati---hati-dengan-diskon-tengah-malam-di-carrefour/