WASPADALAH… !!! Kini Sudah Beredarnya,,, Buku Tips Shalat, Tapi Isi Tulisannya Kristen, Tolong Sebar Luaskan...


Di dalam Al-Qur’an kerap ditemukan kata " Aqimus Sholah " (tegakkan Shalat), sebagai sisi dari perintah Allah SWT pada kaum Muslim untuk beribadah. Namun jangan salah, belakangan ini, kalangan Kristen Otodox Syiria (KOS) juga menggunakan bhs sama yang juga serupa dengan bhs Al-Qur'an ini. Baru-baru ini, kalangan Kristen Ortodox Syiria menerbitkan buku berjudul " Shalat Rabbaniyah " yang ditulis oleh Ignatius Bambang Soetawan. Isi buku setebal 120 halaman itu yaitu tafsir ringkas (refleksi) tentang " Doa Bapa Kami " yang dikutip dari Injil Matius 6 : 9-13. Bambang yaitu alumnus Sekolah Tinggi Filsafat Teoogi Prajnawidya Yogyakarta, 1971. Selain buku mirip bhs khas Islam itu, Yayasan Misi Orthodoxia yang diketuai oleh Pendeta Yusuf Roni juga menerbitkan buku tips shalat kristen yang berjudul " Kitabus Sab'us-Shalawat " (shalat 7 saat). Bila tak paham, peristiwa ini bisa mengecoh umat Islam. Apalagi selain menggunakan bhs yang mirip Al-Qur'an, kalangan Kristen Ortodok Syiria juga menggunakan bebrapa simbol serupa Islam. Seperti jilbab dan lain-lain. Semoga ini dapat jadi info untuk semua kaum Muslim … —– Semoga Bermanfaat serta Bisa Diambil Ilmu & Hikmahnya…Di dalam Al-Qur’an kerap ditemukan kata ” Aqimus Sholah ” (tegakkan Shalat), sebagai sisi dari perintah Allah SWT pada kaum Muslim untuk beribadah.

Namun jangan salah, belakangan ini, kalangan Kristen Otodox Syiria (KOS) juga menggunakan bhs sama yang juga serupa dengan bhs Al-Qur’an ini.
Baru-baru ini, kalangan Kristen Ortodox Syiria menerbitkan buku berjudul ” Shalat Rabbaniyah ” yang ditulis oleh Ignatius Bambang Soetawan.Isi buku setebal 120 halaman itu yaitu tafsir ringkas (refleksi) tentang ” Doa Bapa Kami ” yang dikutip dari Injil Matius 6 : 9-13.
Bambang yaitu alumnus Sekolah Tinggi Filsafat Teoogi Prajnawidya Yogyakarta, 1971. 
Selain buku mirip bhs khas Islam itu, Yayasan Misi Orthodoxia yang diketuai oleh Pendeta Yusuf Roni juga menerbitkan buku tips shalat kristen yang berjudul ” Kitabus Sab’us-Shalawat ” (shalat 7 saat).
Bila tak paham, peristiwa ini bisa mengecoh umat Islam.
Apalagi selain menggunakan bhs yang mirip Al-Qur’an, kalangan Kristen Ortodok
Syiria juga menggunakan bebrapa simbol serupa Islam. Seperti jilbab dan lain-lain.
Semoga ini dapat jadi info untuk semua kaum Muslim …
—–
Semoga Bermanfaat serta Bisa Diambil Ilmu & Hikmahnya…
sumber:http://www.wordkesehatan.com/2016/05/waspadalah-wahai-saudara-saudaraku.html
Source: http://www.media-trendterheboh.com
loading...
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==