Ingat Para Suami !! Janganlah Berselingkuh Bila Tidak Ingin Anak Gadismu Nantinya Diselingkuhin Juga...!!! Wajib Share

saat seorang pemuda menemui Rasulullah untuk meminta izin agar ia diperbolehkan berzina, Rasul tidak serta-merta marah, beliau justru mengajak pemuda itu untuk berempati." Bersediakah Engkau bila saudara perempuanmu dizinahi? Atau bagaimana bila ibu, bibi, dan anakmu kelak dizinahi orang lain, maukah engkau hal itu terjadi? "


Tentu saja pemuda itu menjawab tidak bersedia bila ada perempuan dalam anggota keluarganya yang dizinahi oleh orang lain.


Dari kisah itu semestinya setiap muslim bisa mengambil pelajaran untuk tidak melakukan
hal-hal yang kita sendiri juga tidak mau orang lain lakukan hal itu pada diri dan keluarga kita!


sans-serif ; " Demikian pula bila pingin melakukan perselingkuhan dalam rumah tangga. Dengan semakin canggihnya teknologi, begitu banyaknya aplikasi chatroom, seorang suami semestinya berpikir ribuan kali bila ingin mengkhianati kepercayaan istrinya dengan lakukan perselingkuhan.


Salah satu yang perlu diingat yaitu anak gadis yang dimiliki, relakah bila di masa datang anak gadis Anda yang telah menikah jadi diselingkuhi oleh suaminya?


Bila tidak rela, jadi pikirkanlah kalau ayah mertua Anda juga tidak rela jika Anda menyakiti perasaan putrinya dengan berselingkuh bersama wanita lain!


Teman dekat, sungguh hari kiamat belum akan datang hingga perzinaan merajalela hingga ke jalan-jalan. Jadi lindungilah diri serta keluarga kita dari ancaman siksa neraka dengan cara menjauhi zina, termasuk menghindari perselingkuhan dalam rumah tangga!


(Sumber : majalah-ummi)
hamba-surga.blogspot.co.id
loading...
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==