kabar unik dan menarik

Astagfirullah....!!! Nangis Bacanya, Pengantin BerHijab Ini Tinggalkan Pelaminan Demi Pria Ini Para Undangan Menangis Terharu....

Sepasang pengantin duduk bersanding dengan bahagia, Ahad (10/1/2016). Senyum mengembang di wajah mereka berdua


Namun, kejadian tidak terduga mengejutkan para undangan yang ada di Desa Suka Ramai Batola, Kalimantan Selatan.

Sang pengantin wanita, Dina Ismaya Skom, tiba-tiba turun dari pelaminan begitu lihat satu sosok undangan pria yang datang.

Sambil mengangkat sedikit gaun pengantinnya, Dina segera mengulurkan tangan untuk berselaman sambil berderai air mata.“Terima kasih jauh-jauh sudah mau datang, ”


kata Dina, sambil mengusap air matanya.

BACA JUGA :justify;">

Keterkejutan para undangan berubah menjadi suasana haru. Sebab pria yang datang itu yaitu pemilik Istana Anak Yatim Darul Azhar Tanahbumbu yang telah merawat Dina sejak kecil.“Ayah sudah membesarkan saya sampai kini jadi sarjana, ” lanjut Dina dengan air mata masih bercucuran.

Dokter H Zairullah, pria itu rupanya tidak dapat menyembunyikan haru. Air matanya juga tumpah sampai membuat para undangan ikut menangis.Di Istana Anak Yatim itu, Zairullah memperlakukan ratusan anak yatim yang dibinanya laksana anak sendiri.


BACA JUGA :“Saya sedih sekalian bahagia. Sedih karena pasti akan jarang bersama Dina lagi di istana anak yatim namun bahagia karena dia telah sarjana dan menemukan jodohnya, semoga bahagia anak-ku, ” kata Mantan Bupati Tanahbumbu itu seperti dikutip Tribunnews.


Sumber : tribunnews.
Khusus wanita muslimah,invite: 57319E47.
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :