Mengejutkan! Pesan - pesan Deddy Corbuzier untuk Sang Inspirator Mario Teguh Sangat Mengharukan

Tak hanya jadi perbincangan masyarakat biasa, kasus Ario Kiswinar Teguh dan Mario Teguh ini juga jadi perbincangan di kalangan selebritis.
Salah satu artis yang menyoroti kasus tersebut adalah Deddy Corbuzier.

Untuk diketahui, Deddy juga yang melakukan wawancara dengan Kiswinar di program acara miliknya, hingga akhirnya kasus ini banyak diketahui publik.
Tampaknya Deddy geram dengan pernyataan Mario Teguh yang bersikeras mengatakan kalau Kiswinar bukanlah anaknya.
Ia memposting sebuah video dirinya dengan putranya, Azka, yang tampak menyindir Mario Teguh.
Dari postingannya itu, Deddy berandai-andai, jika dirinya ada di posisi Mario Teguh, sementara putranya adalah Kiswinar.
Ia juga mengibaratkan kalau apa yang disampaikan Mario Teguhadalah kebenaran dari kasus ini, yakni bahwa Kiswinar merupakan anak seorang pria dengan inisial Mr X.
"The message to someone who believe inspiring people (pesan ini untuk seseorang yang dipercaya sebagai orang yang menginspirasi)," ujarnya mengawali video tersebut.

BACA LAGI :

Bejat.. Citra Digagahi Aa Gatot Selama 4 Tahun Sampai Punya Anak


Deddy kemudian menanyakan sebuah pertanyaan kepada putranya, Azka, yang berada di sampingnya.
"Azka, kalau ternyata Azka bukan anak Papa, Azka anak orang lain, you still love me?," tanyanya kepada Azka.
"Ya I don't care, still I love you," jawabnya sambil memandang Deddy.
Ia kemudian menanyakan hal yang sama kepada ayahnya.
"Well, if I'm not your son, do you still love me?, (kalau Aku bukan anakmu, apakah Kamu akan tetap menyayangiku?," tanyanya kembali pada Deddy.
Deddy pun kemudian menjawab pertanyaan putranya itu dengan mata berkaca-kaca."If you not my son, kalau Kamu bukan anak Papa, Papa tetep sayang Kamu. Kamu udah lama tinggal sama Papa, kita udah main bareng, tidur bareng, and everything. So I dont care, Kamu anak Papa atau bukan," jelasnya di hadapan Azka.
"Because family, is not releated by blood, family is related by love (Karena keluarga, bukan soal darah, keluarga terkait cinta)," ujarnya.
Di akhir videnya, Deddy kemudian meminta Azka mencium pipinya, lalu keduanya tersenyum ke arah kamera.
"Pesan tuk Sang Inspirator. Family is BOND by LOVE NOT by BLOOD. kalau Azka bukan anak saya... kalau Azka anak dari orang lain ... i will still love him.. no Matter what.. krn Azka pun still love me.... stop giving Bullshit," ujar Deddy pada keterangan foto.
Hingga berita ini dibuat, video itu sudah dilihat lebih dari 45 ribu kali dan dikomentari ratusan netizen.
Berikut komentar dari netizen
novie_sheen : Love this video..ikanurhasyani : Bener bgt.. Yang bikin sedih itu, mereka udh sempet tinggal sm2 untuk bbrp waktu.. Kok ya tega bgt gakmau akui anak.
ratihksd : @mastercorbuzier Setujuuuuuu om ded cinta tak mengenal darah....apalg darah #DispointedWithMT
ruth_manuel : Ini baru laki-laki kereenn
farida_ramang : Iya om sangar di luar di dalam hati nya ada taman bunga.

Sumber: Tribunnews.com