Minta Nikita Mirzani Tobat, Titi Rajo Bintang Bilang Begini di Instagramnya Nikita...

JAKARTA - Aktris Titi Rajo Bintang atau Titi Sjuman meminta Nikita Mirzani segera tobat saat melihat video hot artis ini di akun Instagramnya.

Baru-baru ini Nikita memang mengunggah video tengah menari-nari di pantai mengenakan bikini two pieces yang membuatnya tampak amat seksi.

"Astagah dek, tobat dek, pakai baju gih. Ck ck ck," tulis Titi di kolom komentar.

Ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta, Rabu (31/8/2016), Niki membeberkan Titi pun langsung mengirimkannya pesan melalui aplikasi WhatsApp mengenai hal itu.

"Oh, Titi Rajo Bintang? Ih, dia WhatsApp Niki. Dia bilang, 'Dek, sorry, bercanda doang,' dan Niki tahu, kok, kalau itu memang bercanda doang," ujar Niki.

Dirinya juga mengisahkan bahwa Titi sebenarnya sengaja berkomentar demikian untuk melihat reaksi para pengikut Instagtamnya.

"Dia (Titi) bilang, 'Sengaja gue ngomong kayak gitu, pengin lihat, nanti lo diapain.' Kalau yang kayak gitu, Niki, sih, biasa aja, ngak terlalu yang gimana-gimana," tutur Niki.

Sebelumnya, janda beranak satu itu juga mengungkapkan alasannya membuat video tersebut.

"Niki orangnya kan spontanitas. Kadang-kadang, apa yang ada di pikiran Niki, langsung saja, ya. Jadi, lucu-lucuan aja di tengah orang-orang yang lagi asik ngobrol. Tiba-tiba Niki joget-joget," jelasnya.

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Anita K Wardhani