Patut Kalian Ketahui Inilah 7 Macam Manusia Yang Dilaknat Allah No.3 Paling Terlaknat


Kabarnetizen.com - Sobat Berita Islam Yang dirahmati Allah, pada hari ini marilah kita merenungkan diri dengan memahami hadist yang disampaikan oleh Rasulullah SAW mengenai 7 Macam Manusia Yang Dilaknat Oleh Allah SWT.

Semoga kita tidak termasuk didalamnya, kalaupun ada semoga Allah berikan hidayah untuk bertaubat dari dosa besar tersebut. Dan tidak akan pernah mengulanginya lagi.

Mengingat siksa yang Allah berikan kepada para 7 orang tersebut tergolong sangat berat. Dineraka orang yang paling rendah siksaanya adalah memakai terompah dari api neraka, dan orang yang memakainya akan mendidih otaknya. Nauzubillah..!! Ini bukan hanya wacana belaka sobat. Dan ini pasti terjadi.

Berikut Hadist Rasulullah mengenai 7 Macam Manusia Yang Dilaknat Oleh Allah SWT

Rasulullah.SAW bersabda, “Ada tujuh macam manusia yang pada hari kiamat kelak tidak akan mendapatkan rahmat dari Allah SWT, bahkan mereka memperoleh siksa yang tidak ringan, dan digiring ke dalam neraka. Mereka itu ialah:

  1. Pria yang bersenggama/bersetubuh dengan sesamanya (liwath/homoseks).
  2. Orang yang bersenggama dengan hewan.   
  3. Orang yang melakukan onani/masturbasi.
  4. Orang yang menggauli istrinya dari belakang (anus).
  5. Orang yang bersetubuh dengan istri sekaligus putrinya.
  6. Orang yang berzina dengan istri tetangganya.
  7. Orang yang menyakiti tetangganya secara terang-terangan didepan masyarakat/umum, kecuali jika ia bertaubat kepada Allah.SWT.

Nah sobat Berita Islam, Semoga Apa yang ditulis ini dapat kita ambil hikmahnya. Dan kita jauhkan diri kita dari 7 hal tersebut.

Sumber : http://sobecan.blogspot.co.id/
loading...
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==