Ampuni Semua Dosa Kami Ya Allah! 3 Tanda Kiamat Besar Ini Sudah Nampak di Muka Bumi

Kabarnetizen.com - Astagfirullah, sungguh keadaan umat manusia di bumi ini sudah seperti telur diujung tanduk. Banyak hadits yang menjelaskan mengenai tanda-tanda kiamat besar, dan sepertinya kini semua hadits tersebut terbukti adanya.

Dikutip dari islampos, Mantan Mufti Mesir Dr. Ali Gomaa dalam sebuah acara televisi menyatakan bahwa ada tiga pertanda dimulainya kiamat besar, dan semua pertanda itu sekarang sudah tampak dan terjadi.


Kekeringan di Palestina sebagai pertanda pertama

Ali Gomaa mengatakan bahwa pertanda pertama ialah kekeringan di daerah Nakhl Baisan di Syam (Palestina) yang diduduki Israel,
( Baca Juga : 
Inilah Do'a Untuk Kesehatan Jantung Anda yang Wajib Kamu Baca... )

Pertanda kedua ialah surutnya Danau Tiberias

Menurut Gomaa, Danau Tiberias telah surut hingga batas yang mengancam kaum Zionis Israel dengan bencana “kehausan” sehingga mereka berusaha masuk ke wilayah Lebanon selatan untuk membuat waduk dari air Sungai Litani yang terletak di Lembah Bekaa, Lebanon selatan.

Tanda Ketiga ialah surutnya mata air Zaghar di Jordania

Sedangkan pertanda ketiga, lanjut Gomaa, ialah surutnya mata air Zaghar yang terletak di sebuah desa di dekat Laut Mati di Jordania. Menurut Gomaa, mata air itu sekarang sudah menyurut.
( Baca Juga : 
Kamu Belum Tahu Cara Meruqyah Diri Sendiri Ternyata Mudah,Begini Caranya )
Mengenai berbagai terjadinya kiamat kecil, mantan mufti Mesir ini juga mengatakan bahwa semua pertanda itu berkenaan dengan merebaknya mafsadat atau kerusakan di muka bumi, yakni sesuatu yang buruk dan bejat namun diterima dan di anggap sebagai sesuatu yang lumrah di tengah umat manusia.

Sumber : www.wajibbaca.com
loading...
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==